- 3 яйца
- 180гр размягченного сливочного масла
- 100мл молока
- 1,5чайные ложки соли
- 6ст.ложек сахара
- 500гр муки
- дрожи
- шоколад, изюм-для начинки
Яйца, масло, молоко, соль, сахар, муку смешать до получения однородной массы. добавить две чайные ложки дрожжей, дать постоять 20минут(тесто должно подняться в два раза)
добавить шоколад и изюм(я положила белый ритер и ритер с марципаном), по вкусу можно добавить апельсиновый сок и пюре из банана.вылить в форму дать подняться еще на половину. выпекать 30 минут в духовке разогретой до 180градусов. готовый пирог смазать растопленным горьким шоколадом.. украсить бананом и миндалем.
добавить шоколад и изюм(я положила белый ритер и ритер с марципаном), по вкусу можно добавить апельсиновый сок и пюре из банана.вылить в форму дать подняться еще на половину. выпекать 30 минут в духовке разогретой до 180градусов. готовый пирог смазать растопленным горьким шоколадом.. украсить бананом и миндалем.
приятного аппетита!:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий